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냉동낙지의 특징 중에는 익으면 많이 줄어드는 것 입니다. 좋은냉동낙지의 조건 중에 한가지는 익힌후 줄어드는 분량도 중요하며 줄어드는 분량을 수율이라고 합니다. 보통 수율은 표시중량의 ±5%정도로 알려져 있지만, 생물로 가공하는 특성상 변화의 폭이 더 클수도 있습니다. 물론, 세관에서 샘플링을 하며, 통과가 되어야 수입이 되기 때문에 일반적으로 수입된 낙지는 수율은 정상 입니다. 좋은낙지로 원물작업을 하면 해동,요리후 살이 통통하고 맛있는 낙지요리를 만들수 있을것 입니다. 현재 인기 많은 말레이시아낙지는 좋은낙지 원물로 작업하여 해동,세척,요리후 거의 줄지 않는 최상급낙지로 많은 업소에서 사용하고 있습니다
《익혀도 줄지 않는 최상급 말레이시아절단낙지의 자세한 실물 영상 입니다》
낙지의 머리,다리 등등 다양한부위 혼합되어 있고, 중간의 간지를 넣어서 앞판,뒷판의 분리가 쉽게 되어 있고 , 잔발들도 M사이즈 정도로 적당히 혼합하여 사용가능한 크기, 머리부분, 머리와다리연결부분들도 살이 통통하며, 색상도 신선해 보여서 최상급낙지의 특징을 잘 보여 주고 있습니다
《말레이시아절단낙지 다리길이 실물영상》
다리 굵기, 길이도 길며 익혀도 줄어드는 현상이 거의 없을것 같습니다
《말레이시아절단낙지 세척후 모습 실물영상》
《말레이시아절단낙지 익힌후 수율 영상 입니다》
《최상급 말레이시아절단낙지 해동 영상 입니다》
낙지다리길이는 대략 7~8cm 정도이며, 엄지손가락 굵기 부터 새끼손가락 굵기로 다양하고, 선명한 빨판,신선한 낙지의 색상 등등 최상급낙지의 모습을 잘 나타내고 있습니다
《해물사관학교 말레이시아낙지 알아보기》
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