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감바스 요리용 탈각새우입니다.
감바스는 스페인어로 새우를 의미 합니다
머리가 없고 몸통껍질이 손질된 탈각새우는 다양한 요리가 가능하며, 튀김, 탕, 볶음에 사용합니다.
감바스의 주 재료는 올리브오일, 마늘, 새우입니다.
감바스용 새우는 생새우살을 주로 이용하고 칵테일새우, 냉동생새우살, 탈각새우, 홍새우살, 노바시등등 껍질을 제거한 거의 모든 새우가 가능합니다^^ 음식점에서 간단히 만들수 있는 요리로 냉동탈각새우31-40로 감바스를 요리했습니다.
재료: 냉동탈각새우 21-25 / 통마늘 / 허브솔트(일반소금)/후추/올리브오일
요리시간: 약15분(새우손질 시간 제외)
- 요리순서 -
재료준비
새우해동>새우밑간(허브솔트를 뿌림)>통마늘 반으로 쪼개기
조리과정
후라이팬에 올리브오일 붓고 가열>기포 발생하면 마늘 넣기>마늘이 노릇하게 익을때가지 저어주기> 새우 넣고 저어 주기> 새우가 분홍빛이 보일때 까지 익히면 요리완성!
간단하게 맛있는 감바스 요리 였습니다
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