싸다! 신선하다! 므찌다!

투명하고 합리적인 가격으로 해산물을 전하는 "온라인직거래"서비스입니다.

업소용메뉴

탈각새우(손질.보관)감바스만들기

해물사관학교 2021. 5. 12. 16:10
728x90
감바스 요리용 탈각새우입니다.
감바스는 스페인어로 새우를 의미 합니다

머리가 없고 몸통껍질이 손질된 탈각새우는 다양한 요리가 가능하며, 튀김, 탕, 볶음에 사용합니다.

 

감바스의 주 재료는 올리브오일, 마늘, 새우입니다.

감바스용 새우는 생새우살을 주로 이용하고 칵테일새우, 냉동생새우살, 탈각새우, 홍새우살, 노바시등등 껍질을 제거한 거의 모든 새우가 가능합니다^^ ​음식점에서 간단히 만들수 있는 요리로 냉동탈각새우31-40로 감바스를 요리했습니다.

 

 

15분이면 X주부보다 맛있는 감바스 만들수 있다 <초간단>

해물사관학교 | 온라인 냉동수산물 전문점 해물사관학교 입니다 감바스용 최상급 새우를 보여 드립니다 초간단하게 감바스요리를 만들어 보았습니다 해물사관학교 새우살 바로가기>> https://bit.

tv.naver.com

재료: 냉동탈각새우 21-25 / 통마늘 / 허브솔트(일반소금)/후추/올리브오일
요리시간: 약15분(새우손질 시간 제외)

- 요리순서 -

재료준비

새우해동>새우밑간(허브솔트를 뿌림)>통마늘 반으로 쪼개기

 

조리과정

후라이팬에 올리브오일 붓고 가열>기포 발생하면 마늘 넣기>마늘이 노릇하게 익을때가지 저어주기> 새우 넣고 저어 주기> 새우가 분홍빛이 보일때 까지 익히면 요리완성!

간단하게 맛있는 감바스 요리 였습니다

 

《 해물사관학교 탈각새우 알아보기 》

↓아래 링크를 클릭 하세요

 

두절탈각 생칵테일 새우 IQF 21/25 특대 900g 베트남산 : 해물사관학교

소량용으로 쓰기 더 간편한 IQF 머리없이 손질된 생칵테일새우! 새우가 들어가는 거의 모든 음식에 사용가능한 만능 새우입니다.

smartstore.naver.com

 

 

 

 

다양한 수산물정보가 가득 합니다-

 

다양한 수산물정보가 가득 합니다-