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타코와사비는 문어,낙지등을 이용한 일본음식 종류 중 한가지로, 날것으로 고추냉이, 술과 함께 양념에 버무린 음식이며, 음식의 이름은 타코(문어)와 와사비(고추냉이)이 합친 것 입니다
타코와사비의 용도는?
횟감,구이,초밥,육회에 사용하지만, 개인의 취향에 따라 여러용도로 사용하기 때문에 업소에서는 사이드 메뉴로 별도로 판매하는것도 좋을 것 같습니다.
타코와사비는 손질이 필요 할까요?
완제품 형태의 상품으로 개봉후 개인 취향에 따라 여러가지를 더 첨가하며, 특별한 손질이 필요 없을만큼 간편하여 업소에서 많이 찾고 있습니다
타코와사비는 어떻게 보관 하나요?
냉동보관하는 상품으로 해동후 필요량 만큼 소분하여 밀봉후 냉동보관 합니다.장기간 보관이 필요 할때는 용기를 개봉하지 않고 냉동고에 보관합니다
타코와사비외 다른종류도 있나요?
타코와사비 이외에도 소라와사비 , 가리비 와사비 등등 다양한 상품들이 있지만, 타코와사비를 가장 많이 사용하고 있습니다
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