728x90
닭한마리 칼국수라는 메뉴가 있습니다.닭백숙에 칼국수면 넣은 것 입니다.간단하면서 영양식 개념입니다.게한마리 짬뽕라는 메뉴도 있습니다.짬뽕에 통게 한마리 넣은 메뉴로 삼선짬뽕과는 다른 메뉴 입니다.4월 꽃게철에 맞는 통게한마리 짬뽕을 알아보겠습니다
< 통게 한마리 짬뽕 >
주재료: 냉동삼점게 / 딱새우 /절단낙지
< 해물사관학교 냉동삼점게 >
1박스: 25마리
가격:\41,500
마리당:약\1,660원
< 해물사관학교 딱새우 >
1박스:18kg
가격:\89,600원
100그램당:약\500원
현재 재고 확보중 입니다(판매중지)
< 해물사관학교 최상급절단낙지 >
1박스:3.6kg(600그램, 6팩)
가격:\42,960원
100그램당:약\120원
위의 원가외에 면, 양념,야채,인건비는 별도로 계산하여야 합니다
시중에서 판매했던,판매중인 게한마리 짬뽕과 가격을 소개 합니다
제주도
\10,000원
제주도
\10,000원
서울
\8,000원
해물사관학교 재료로 수산물 원가계산만 한 것으로 가격변동이 심한 수산물은 원가가 수시로 변동 합니다. 현재 판매중인 가격으로만 뽑아본 결과 가격경쟁력은 있는것 같고, 배달 위주의 중식에서는 소비자는 시각,미각을 만족하며, 업소는 비교적 간단한 조리, 높은 마진, 보관,구매,손질에 유리한 식재료로 추천메뉴로 좋을것 같습니다
'업소용메뉴' 카테고리의 다른 글
간장새우장의손질,세척, 4월추천메뉴 (0) | 2021.04.06 |
---|---|
대구알탕 손질,세척 - 업소용 래시피 (0) | 2021.04.05 |
칼국수,수제비(손질,보관,육수)맛집으로 가는길-바지락 (0) | 2021.04.02 |
쭈삼불고기맛집으로 만들기- 초보사장님 (0) | 2021.04.01 |