728x90
《 해물사관학교 냉동삼점게 자세한 영상 입니다↓↓ 》
냉동삼점게는 간장게장용으로 인기가 많습니다. 암,수 구별이 되어 있고 사이즈 구별, 정량으로 판매가 꾸준히 되고 있습니다. 하지만 처음 구매할때는 이게 좋은 꽃게인지, 나쁜 것인지 구분이 쉽지 않죠. 그래서 준비했습니다.
삼점게 선별에 익숙하지 않은 요식업사장님, 예비창업자님께 선도 좋은 꽃게의 실물을 보여 드립니다
- 선별방법 -
1. 표면이 밝고 깨끗하며,선명한것.
2. 배쪽 딱지가 깨끗하고 흰색인것.
3. 게몸체를 잡았을때 단단한것.
4. 속살이 꽉차고 살이 맑고 투명한것.
5. 내장의 색상이 검지 않은것.
6. 비린내가 없는 것.
《 해물사관학교 냉동삼점게 구매하기》
'업소용메뉴' 카테고리의 다른 글
명란과곤이는 어느나라가 좋을까요?미국,러시아 선택기준이 궁금하다? (0) | 2021.03.26 |
---|---|
딱새우손질법(딱새우회실물) (0) | 2021.03.23 |
<추천래시피>코다리요리와수산물 (0) | 2021.03.16 |
<추천>필라프용 수산물의 모든것 (0) | 2021.03.15 |