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절단주꾸미는 1차 손질이 되어 있는 편리한 상품으로 간단 세척후 바로 사용하거나 밀봉후 소분하여 장기간 보관할 수 있습니다. 일반 라운드 주꾸미, 활주꾸미 보다 업소용으로 많은 장점을 가지고 있습니다
《절단주꾸미 보관,손질 》
1. 자연해동,유수해동의 방법을 사용합니다
2. 해동후 밀가루 또는 굵은소금으로 세척 후 소분하여 냉동보관을 합니다
3.대량으로 해동,세척 할때는 천연효소를 이용하는 것이 편리 합니다
4. 양념 후 장기간 보관시 반드시 소분 포장이 필요합니다
5. 대량으로 양념한 쭈꾸미를 모두 해동후 재 냉동을 반복하면 변질의 위험성으로 사용할 분량만큼 소분을 권장합니다
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《해물사관학교 주꾸미 알아보기》
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